fbpx

Casa Oliva e il suo ristorante GustaMente sono lieti di presentare alla Gentile Clientela il Menù per il Cenone di Capodanno.
Il nostro Chef, Giovanni Polidori, propone:

    • Cocotte di lenticchie e cotechino
    • Prosciutto di Carpegna
    • Formaggi misti accompagnati da crescia sfogliata
    • Omelette di verdure
    • Insalatina di stagione
    • Lasagna con zucca, goletta e besciamella di cavolfiore
    • Passatelli, porcini, rucola e formaggio di fossa
    • Filetto di manzo al vino rosso su purea di carote
    • Arrosto misto della tradizione (coniglio, faraona, galletto)
    • Patate arrosto e insalata mista
    • Panettone artigianale con crema di mascarpone e gocce di cioccolato
    • Vini bianchi e rossi della Cantina Guerrieri
    • Bollicine al nuovo anno

Info e prenotazioni sia per il Cenone che per l’eventuale pernottamento: 328 8180613 / 0721 891500 oppure casaoliva@casaoliva.it

Close
Go top