fbpx

Global rating: 4.5 / 5
Total reviews: 254

Zimmer
4.1 / 5
Lage
4.6 / 5
Sauberkeit
4.4 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
4.4 / 5
Frühstück
4.3 / 5

Carolina

Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5

Paesino o Borgo per meglio dire.....incantevole.....cortesia è gentilezza ne fanno da cornice davanti a meraviglioso paesaggio mentre gusti una colazione ..... sovrasta colline marchigiane e il mare incantevole è all'orizzonte.....piccoli appartamenti accoglienti e confortevoli come se fossi stata a casa mia.

13.12.2018

Anonimo

Zimmer
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5

Soggiorno piacevole ....cortesia del personale ..Posto bello....Da consigliare ..E tornare ...magari nella stagione più bella ...Per usufruire della piscina ...

04.12.2018

Janet DiNola P.

Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5

I am a travel agent and this was my 2nd stay at Casa Oliva. the first time I took 2 people and this time I took 6. everyone loved it

20.11.2018

Marco

Zimmer
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5

Rilassante, confortevole

20.11.2018

Anonimo

Zimmer
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5

L'Albergo diffuso "Casa Oliva" mi è piaciuto per la sua posizione tranquilla, in un piccolo borgo accogliente e silenzioso, ristrutturato con semplicità e raffinatezza. Il personale cordiale e sempre disponibile ci ha accolto con simpatia. Ottima la cucina. Bello l'appartamento e ordinati e curati i locali comuni. Ci siamo trovati proprio bene.

07.11.2018

Claudia

Zimmer
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5

Soggiorno ideale, rilassante, perfetto per staccare e per godersi le bellezze della zona

07.11.2018

Alessandra

Zimmer
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5

Abbiamo avuto solamente una notte per "gustare" e approfittare della cortesia e della gentilezza di tutto lo staff, borgo incantevole , ben tenuto e ben gestito. Sicuramente torneremo.

06.11.2018

Anonimo

Zimmer
4 / 5
Frühstück
2 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5

Tolle Lage, tolle Basis, man(n) könnte mehr daraus machen

06.11.2018

TIRABASSI S.

Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5

0.ùDirei eccellente e da consigliare sicuramente oltre a tornarci

05.11.2018

Domenico

Zimmer
4 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5

Soggiorno tranquillo, weekend di pace, camere diffuse su tutta la cittadina estremamente bellissime, esperienza stupenda!

11.10.2018

Load reviews in progress...

Close
Go top