fbpx

Global rating: 4.5 / 5
Total reviews: 254

Room
4.1 / 5
Location
4.6 / 5
Cleanliness
4.4 / 5
Service
4.7 / 5
Price
4.4 / 5
Breakfast
4.3 / 5

Roberta

Room
4 / 5
Breakfast
3 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
4 / 5

Comodo pulito ed accogliente

13.12.2018

Carolina

Room
4 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

Paesino o Borgo per meglio dire.....incantevole.....cortesia è gentilezza ne fanno da cornice davanti a meraviglioso paesaggio mentre gusti una colazione ..... sovrasta colline marchigiane e il mare incantevole è all'orizzonte.....piccoli appartamenti accoglienti e confortevoli come se fossi stata a casa mia.

13.12.2018

Anonimo

Room
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

Soggiorno piacevole ....cortesia del personale ..Posto bello....Da consigliare ..E tornare ...magari nella stagione più bella ...Per usufruire della piscina ...

04.12.2018

Janet DiNola P.

Room
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

I am a travel agent and this was my 2nd stay at Casa Oliva. the first time I took 2 people and this time I took 6. everyone loved it

20.11.2018

Marco

Room
4 / 5
Breakfast
4 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5

Rilassante, confortevole

20.11.2018

Anonimo

Room
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5

L'Albergo diffuso "Casa Oliva" mi è piaciuto per la sua posizione tranquilla, in un piccolo borgo accogliente e silenzioso, ristrutturato con semplicità e raffinatezza. Il personale cordiale e sempre disponibile ci ha accolto con simpatia. Ottima la cucina. Bello l'appartamento e ordinati e curati i locali comuni. Ci siamo trovati proprio bene.

07.11.2018

Claudia

Room
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

Soggiorno ideale, rilassante, perfetto per staccare e per godersi le bellezze della zona

07.11.2018

Alessandra

Room
5 / 5
Breakfast
4 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

Abbiamo avuto solamente una notte per "gustare" e approfittare della cortesia e della gentilezza di tutto lo staff, borgo incantevole , ben tenuto e ben gestito. Sicuramente torneremo.

06.11.2018

Anonimo

Room
4 / 5
Breakfast
2 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

Tolle Lage, tolle Basis, man(n) könnte mehr daraus machen

06.11.2018

TIRABASSI S.

Room
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5

0.ùDirei eccellente e da consigliare sicuramente oltre a tornarci

05.11.2018

Load reviews in progress...

Close
Go top