fbpx

Global rating: 4.4 / 5
Total reviews: 243

Room
4.1 / 5
Location
4.6 / 5
Cleanliness
4.4 / 5
Service
4.7 / 5
Price
4.4 / 5

Domenico

Room
4 / 5
Location
3 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
4 / 5

Soggiorno tranquillo, weekend di pace, camere diffuse su tutta la cittadina estremamente bellissime, esperienza stupenda!

11.10.2018

Anonimo

Room
5 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

Molto positivo, il posto è davvero bello e rilassante

11.10.2018

Anonimo

Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

Accogliente. Sembrava di essere in una favola

08.10.2018

Massimo

Room
3 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5

Molto bene...consigliato

07.10.2018

Anonimo

Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
3 / 5

Prachtige locatie en onderkomen , eten was goed maar aan de prijs, ontbijt is een Italiaans ontbijt met veel zoetigheid , als je daar van houdt ben je daar goed mee, zoniet dat is het wat magertjes

30.09.2018

Laura s.

Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5

We loved staying at Casa Oliva! We enjoyed the pool and spa as well as the deck around the restaurant. The country roads are safe for a leisurely walk. We would love to stay here again!

28.09.2018

Luciana C.

Room
4 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
5 / 5

We hebben er van genoten met het prachtige uitzicht en het heerlijk eten.

28.09.2018

Carla

Room
5 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5

Quello che cercavo x un sabato è domenica.... Senza sprecare tanto tempo nel viaggio.. X staccare possono bastare davvero pochi km. Atmosfera serena.... Riservatezza e nello stesso tempo Condivisione...

24.09.2018

Lily

Room
4 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5

Hotel Casa Oliva is 'n goed hotel op 'n prachtige ligging. Lekker zwembadje erbij en schone ruime kamers. Wij hebben hier 'n prima verblijf gehad ( 3 nachten )

23.09.2018

valter v.

Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5

quattro giorni rilassanti e piacevoli; un vero peccato dover tornare a casa.

22.09.2018

Load reviews in progress...

Close
Go top