Casa Oliva e il suo ristorante GustaMente sono lieti di presentare alla Gentile Clientela il Menù per il Cenone di Capodanno.
Il nostro Chef, Giovanni Polidori, propone:
-
- Cocotte di lenticchie e cotechino
- Prosciutto di Carpegna
- Formaggi misti accompagnati da crescia sfogliata
- Omelette di verdure
- Insalatina di stagione
-
- Lasagna con zucca, goletta e besciamella di cavolfiore
- Passatelli, porcini, rucola e formaggio di fossa
-
- Filetto di manzo al vino rosso su purea di carote
- Arrosto misto della tradizione (coniglio, faraona, galletto)
- Patate arrosto e insalata mista
-
- Panettone artigianale con crema di mascarpone e gocce di cioccolato
- Vini bianchi e rossi della Cantina Guerrieri
- Bollicine al nuovo anno
Info e prenotazioni sia per il Cenone che per l’eventuale pernottamento: 328 8180613 / 0721 891500 oppure casaoliva@casaoliva.it