fbpx

Global rating: 4.4 / 5
Total reviews: 256

Kamer
4.1 / 5
Locatie
4.6 / 5
Hygiëne
4.4 / 5
Service
4.7 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
4.4 / 5
Ontbijt
4.3 / 5

Anonimo

Kamer
4 / 5
Ontbijt
5 / 5
Locatie
5 / 5
Hygiëne
4 / 5
Service
4 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
4 / 5

Molto rilassante e rigenerante

04.01.2019

Daniela

Kamer
4 / 5
Ontbijt
4 / 5
Locatie
4 / 5
Hygiëne
3 / 5
Service
4 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
4 / 5

Nel complesso è stata un'esperienza positiva. Ci è sembrata molto suggestiva la struttura e abbiamo trovato valido il rapporto qualità/prezzo. Rispetto alla cena della prima sera, veramente gustosa, abbiamo trovato un po' deludente e approssimativo il cenone di capodanno (muffin duretto, lonzino che avremmo sperato fosse quello di fichi, lasagna del tutto insapore, dolce veramente sbiadito e raffazzonato), ma purtroppo questo capita spesso e siamo comunque andati via contenti.

03.01.2019

Zoffoli M.

Kamer
5 / 5
Ontbijt
5 / 5
Locatie
5 / 5
Hygiëne
5 / 5
Service
5 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
5 / 5

Bellissimo e rilassante

16.12.2018

Roberta

Kamer
4 / 5
Ontbijt
3 / 5
Locatie
4 / 5
Hygiëne
4 / 5
Service
4 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
4 / 5

Comodo pulito ed accogliente

13.12.2018

Carolina

Kamer
4 / 5
Locatie
4 / 5
Hygiëne
4 / 5
Service
5 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
5 / 5

Paesino o Borgo per meglio dire.....incantevole.....cortesia è gentilezza ne fanno da cornice davanti a meraviglioso paesaggio mentre gusti una colazione ..... sovrasta colline marchigiane e il mare incantevole è all'orizzonte.....piccoli appartamenti accoglienti e confortevoli come se fossi stata a casa mia.

13.12.2018

Anonimo

Kamer
4 / 5
Ontbijt
5 / 5
Locatie
5 / 5
Hygiëne
4 / 5
Service
5 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
5 / 5

Soggiorno piacevole ....cortesia del personale ..Posto bello....Da consigliare ..E tornare ...magari nella stagione più bella ...Per usufruire della piscina ...

04.12.2018

Janet DiNola P.

Kamer
5 / 5
Ontbijt
5 / 5
Locatie
5 / 5
Hygiëne
5 / 5
Service
5 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
5 / 5

I am a travel agent and this was my 2nd stay at Casa Oliva. the first time I took 2 people and this time I took 6. everyone loved it

20.11.2018

Marco

Kamer
4 / 5
Ontbijt
4 / 5
Locatie
4 / 5
Hygiëne
4 / 5
Service
5 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
4 / 5

Rilassante, confortevole

20.11.2018

Anonimo

Kamer
4 / 5
Ontbijt
5 / 5
Locatie
5 / 5
Hygiëne
4 / 5
Service
5 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
4 / 5

L'Albergo diffuso "Casa Oliva" mi è piaciuto per la sua posizione tranquilla, in un piccolo borgo accogliente e silenzioso, ristrutturato con semplicità e raffinatezza. Il personale cordiale e sempre disponibile ci ha accolto con simpatia. Ottima la cucina. Bello l'appartamento e ordinati e curati i locali comuni. Ci siamo trovati proprio bene.

07.11.2018

Claudia

Kamer
4 / 5
Ontbijt
5 / 5
Locatie
5 / 5
Hygiëne
5 / 5
Service
5 / 5
Prijs/kwaliteit verhouding
5 / 5

Soggiorno ideale, rilassante, perfetto per staccare e per godersi le bellezze della zona

07.11.2018

Load reviews in progress...

Close
Go top